В избранное
Сталик Ханкишиев. Сталик Ханкишиев. Плов, 978-5-17-080126-8
Цена по запросу
Сталик Ханкишиев. Сталик Ханкишиев. Плов, 978-5-17-080126-8
О товаре
Бренд:
АСТ
Все характеристики
Защита покупателя
Безопасная оплата
Проверенный поставщик
20 дней на возврат
Характеристики
Основные:
Бренд:
АСТ
Описание
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг Гурман: Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата Книжной премии рунета
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов. Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг Гурман: Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата Книжной премии рунета
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов. Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
Оплата
Оплата картой
Оплата банковской картой в момент заказа на SKYBUY
Наличными курьеру
Оплата курьеру транспортной компании при получении заказа
Доставка
Транспортными компаниями
Силами поставщика
Пока еще нет отзывов.