Оригинал-С Варенье без сахара на Эритрите "Мир вкусов" клюква, 250 гр
Эритрит совершенно по-другому метаболизируется организмом и в этом, пожалуй, его главное отличие от других сахарных полиолов. Проблема большинства полиолов состоит в том, что они не очень хорошо взаимодействуют с нашей микробиотой, т.е. полезными бактериями нашего кишечника. Когда речь идет о совсем небольших дозах в жевательной резинке, это не так страшно, но стоит дозу увеличить, как могут начаться неприятности в виде вздутия живота, газов и диареи. Кроме того, многочисленные недавние исследования показали, что и искусственные подсластители могут плохо влиять на кишечную микрофлору и, могут, повышать риск преддиабета. Но эритрит ведет себя совсем по-другому — 90% его всасывается в кровь через стенки тонкого кишечника и через какое-то время выходит из нашего организма с мочой. Только 10% эритрита доходит до той части кишечника, где обитают бактерии, но, как показали исследования, эритрит ими не ферментируется и не переваривается и также выходит естественным путем.
- Самовывоз (Россия, Москва, ул Чоботовская, д.17)30 рабочих дней,Бесплатно