Кухонные ножи, точилки для ножей, терки, шинковки Китай Приспособление (пресс) для отбивания мяса Meat Tenderizer NW-1385
Meat Tenderizer заменяет кухонный молоток, позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Быстро, удобно, тихо.
Молотки для отбивания мяса теперь не нужны. Meat Tenderizer гораздо эффективнее. Несколько легких нажатий и мясо отбито.
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer
Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.
3 ряда ножей. Защитный чехол на лезвия для безопасного хранения. Съемная платформа позволяет хорошо промыть ножи.
Преимущества:
- Разрыхлённое с помощью Meat мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
- Волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально
- Мясо быстрее маринуется.
- Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
Использование:
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.
Размер упаковки: 16*12*4 см.
Упаковка на русском языке.
- Самовывоз (Россия, Москва, Плеханова, д.4)31 рабочий день,Бесплатно