В избранное
Соевый изолят
Цена по запросу

Соевый изолят

0 человек интересовались этим товаром
ID:
37751476
Соевый изолят 37751476
Бесплатная доставка
Цена по запросу
1 упаковка = 20 кг.
В наличии
Доставка
Самовывоз
Мин: 2000 кг.
Купить
В избранное
Чат с продавцом
Защита покупателя
Безопасная оплата
Проверенный поставщик
20 дней на возврат
Описание

Cоевый изолят является универсальным, функциональным продуктом. Его основные свойства – высокая дисперсность, влагосвязывающие и жироэмульгирующие способности, применение которых очень важно в случаях применения сырья с пониженным уровнем сортности.
 
Свойства соевого изолята и применение:

Главным преимуществом ИЗОЛЯТА является простота его применения, а также отсутствие долговременных технологических операций по его дополнительной подготовке. Немаловажно и то, что ИЗОЛЯТ может применяться при изготовлении мясных продуктов любых категорий. Это и любые виды колбас: вареные, варено-копченые, полукопченые, ветчины, мясные полуфабрикаты.
 
Возможно совместное использование ИЗОЛЯТА с иными видами соевых продуктов и другими экстендерами. Это позволяет производителю продуктов оптимально соотнести себестоимость и качество. Добавляя соевый изолят в жирное мясо, возможно снизить содержание жира. Каждый килограмм ИЗОЛЯТА снижает жиросодержание от 0,5 до 3-х кг (показатель зависит от процента жирности разбавляемого мяса). Изолят при количественной доле от 5 до 10% равноценен 25-50%-ному показателю применяемого проблемного сырья. Увеличение объема выхода готового продукта объясняется тем, что снижается потеря веса при термообработке, а также потеря влаги при заморозке.

Применение:

1. В сухом виде:

Соевый ИЗОЛЯТ добавляется в куттер или мешалку, как только в состав была добавлена соль, а также полифосфаты.

2. Гель:

Первым шагом в куттере подготавливают гель (в расчёте на 1 долю ИЗОЛЯТА- 5 долей воды), затем добавляется основное сырье и другие дополнительные ингредиенты, после чего происходит обычная подготовка фарша. Гель может быть использован на протяжении суток после его приготовления, по истечении 24-х часов, для применения следует приготовить новый раствор.

3. Гранулы:

Рекомендован для использования в производстве структурных колбас (полу-копченые, варено-копченые, сервелат), то есть гидратируется для гранул 1/3,0.

Чтобы приготовить гранулы, соевый изолят помещают в куттер и заливают необходимым количеством воды. Затем к составу добавляют карамельный сахар, и специальный ферментированный рис. Вся смесь куттерируется до тех пор, пока состав не обретет глянцевый блеск. Полученная масса охлаждается при температуре +4°С. Спустя 8 часов состав вновь измельчается в куттере. Для лучшего раскрытия белка, температура воды, при изготовлении гранул, должна составлять примерно 40-45 градусов.

Ваша покупка всегда защищена
  • Гарантированная доставка
    или возврат денег
  • Деньги переводятся продавцу
    только после получения товара
  • Возврат в течение 20-ти дней
Как работает защищённая покупка
Оплата
Оплата картой
Оплата банковской картой в момент заказа на SKYBUY
Наличными курьеру
Оплата курьеру транспортной компании при получении заказа
Мы принимаем к оплате:
Доставка
Транспортными компаниями
Силами поставщика
Пункты самовывоза(1)
Россия, Москва, Карпатская 2-я, д.25/11, корп. 1
Адрес:
Режим работы:
Выберите пункт самовывоза на карте
Пока еще нет отзывов.
Добавить отзыв о товаре
Сравнение товаров
Ваша покупка всегда защищена
  • Гарантированная доставка
    или возврат денег
  • Деньги переводятся продавцу
    только после получения товара
  • Возврат в течение 20-ти дней
Как работает защищённая покупка
success_result